Удачи летучим рыбкам!

Алла Иванова-Штрейс
Тем рыбкам, что могут летать,
Хочу я сейчас пожелать
Удачи!
И что б их полет от акулы
Спасением был ночью лунной.
В мгновение б это, одним хоть глазком,
Акула б взглянула на звезды мельком.
И в оторопи бы в пучину
Погрузилась. Искать причину
Внезапности происходящего…