Ню, ню...

Ильдус Сагитов
В каком лесу уже не знаю,
Кого-то били попугаи.
Заметен в деле был и слон,
Медведь, удар вносил, в поклон.

Удары, шум стоял огромный,
И даже заяц, лепту внёс, преклонный.
Макаки, ёжики и мыши,
Сумбур вносили, выше крыши...

Неподалёку по поляне,
Полз крокодил, домой по пьяни.
Услышав шум спросил кого-то:
"Кого там бьют, какого черта?!"

Ответил голос незнакомый:
"Бьют бегемота, очень скоро..."
"Зачем же бьют.?!"
"Да пасть большая!"
"Ню,ню": сказал зелёный, мимо проползая...