Навстречу судьбе

Крёсс
Идём навстречу судьбе.
Сегодня особенно тихо.
Но, как-то не по себе –
Гнетёт бесовское лихо.

В засаде таятся враги.
Хотят погубить Отчизну.
Всевышний! – нам помоги,
Дай силы во имя Жизни.

Ещё кровоточат рубцы.
Умножились свежие раны.
Насмерть бьются бойцы
Сплочённые духом бранным.

Идём навстречу весне.
Вперёд к грозовым раскатам.
Каждый к своей судьбе
И нет нам пути обратно.