Пред и -после стартовое

Митрофанов Ен
БЕГу в зеленом нынче я прикиде:
8-й урок не просто в школе, а в "лесной".
Однако появляться в этом виде
не в феврале мне нужно, а весной.
                (7:23-7:28)
Приходят-таки, как благие вести,
по Утру раннему рифмованные строчки,
а это значит, что мозги на месте,
не в пору и не время ставить "точку".
                (7:30-7:34)
Однако же не вышло лыко в стрОку,
задача главная - не навредить.
Себе поставлю за сегодня "тройку".-
ПЯТЕРКИ редкие, я знаю, - впереди!
                (16:08-16:10), 11.02.2024