Я люблю

Нина Федорович
Я люблю тебя до боли,
Навсегда.
Променять готов я волю –
Не беда.
Сквозь раскаты майских громов
Прокричу:
Жди меня в саду у дома,
Я лечу!

Я лечу к тебе душою,
Я с тобой.
Счастье ты моё большое,
Стань судьбой.
Без тебя мне невозможно
Одному.
Подойду и, если можно,
Обниму.

Обниму тебя тихонько
Лаской слов.
Трону волосы легонько,
И любовь
В твоё сердце незаметно
Поселю.
Пронесётся тихим ветром:
Я люблю.

Я люблю тебя до боли,
Навсегда.
Променять готов я волю –
Не беда.
Сквозь раскаты майских громов
Прокричу:
Жди меня в саду у дома,
Я лечу!