Клавишами

Лев Черный
Сыграю клавишами рук,
Мелодию любъви.
Чтоб зазвучало все вокруг
И вздрогнуло внутри.

Коснувшись пальцев, зазвучит,
Симфония души.
В груди быстрее застучит,
Откликнется в тиши.

Окликнется и в унисон,
До кончиков волос.
Как долгожданный сладкий сон,
Парил, летал и рос.

Сыграю клавишами рук,
Мелодию любъви.
Чтоб зазвучало все вокруг
И вздрогнуло внутри.