Дорогие девчонки мои

Татьяна Бугаева
Дорогие девчонки мои,
Я пою вам о вечной любви,
Материнской большой и святой.
Пусть все беды пройдут стороной.

Пусть науки даются легко
И ведут за собой далеко,
Не подводит здоровье, успех,
Счастье будет, не будет помех.

Пусть любовь улыбается вам,
Согревает сладчайший бальзам,
Будет жизнь благосклонна, добра,
Много радости, света, тепла.

Я люблю Вас, девчонки мои,
И желаю красивой любви.