У каждого из нас свой срок и время

Анна Бовель

Укаждого из нас свой срок и время,
Пройти свой путь один раз на земле.
И каждый в этой жизни сеет семя,
Ходя во свете Божьем, иль во тьме.

Никто не избежит своей кончины,
Подвластны смерти все до одного.
И у неё ведь есть на то причины,
И власть дана лишь только ей на то.

Вот и твой муж ушёл из жизни этой,
Нежданно… неожиданно для всех.
Его любовью ты была согрета,
И вроде был во всём всегда успех.

Но нет его, ты вот одна осталась,
И боль не передать, ту боль души,
Которая тебе сейчас досталась…
Ты эту боль в себе не заглуши.

Молись и кайся, и проси прощенья
Ни перед мужем, нет, перед Творцом.
Ведь невозможно ждать ни возвращенья,
Ни слёз его, ни слов перед концом.

Пусть твоя жизнь наполнится любовью
К Христу за то, что Он, Бог и Творец,
Нас искупил святой, пречистой кровью,
Ведь Он же Врач измученных сердец.

Ты плачь сейчас, слёз не таи, не надо,
Господь утешит, Он пошлёт покой,
И будешь ты тому безмерно рада,
И станет жизнь твоя совсем другой.

13 февраля 2024