Ядовитая любовь

Анастася Пронкина
Или Влюбленная гадюка

Я часто пишу
Строки о любви,
А сегодня как-то
Не вышло, прости.
Я люто злюсь,
Во мне бушуют
Ярости наплывы.
Укус любви
Своей гадюки жди.
Весь яд растрачен,
Приходи!
Я чаёк заварила)