4ХL

Доктор Дрюкер
что всем дался валентин?
гомосеков господин...

там у них в монастырях
сожгли девок на кострах

и теперь в европе той
нет красавиц ни одной

валентинки тут и там...
извините - стыд и срам!

есть Феврония с Петром -
им доверьте Русский Дом!

кто не в курсе - за "айфон"
секс не купишь в доме том...

но теперь повсюду грязь
из европы прорвалась...

у России один путь -
свой же хвост не заглотнуть б

тридцать лет прошло не даром -
подрастают "санитары"...

от "санации" такой
будет вечным наш покой

___________________________
*) иллюстрация из интернета
(типа голый многофункциональный кактус что ли...)