Санта-Белуча

Андрей Кац Доктор
Настроить последние рифмы,
И –
Лопнуть во сне наяву.
Ты пела, наэкзюперив мне:
Жуя ли, дышу ли?
Je veux?
Развеяв последние тучи,
Взоблеять отсутствием гроз.
Сподобь мне ещё.
Набеллуччь мне.
Пока не пришёл Дед Мороз.

                doktor