И за собою позовет лишь тихо сердце

Принцесса 2
"За широкие поля с высокой рожью
Почему не поманил меня тайком,
Я пошла бы за тобой по бездорожью.
Я пошла бы за тобой и босиком..."
(Р.Лисиц)

И вот уже полгода тишина,
И писем не читаешь...как ты,где ты?
Я так устала...долгая зима
И ,знаешь,очень много снега.

И воет ветер с ночи до утра,
И дождик ледяной ломает ветки.
А мне все кажется,как -будто бы
вчера,
(Я помню,солнца луч пробил сквозь тучи,
Я так устала...длинная зима)
Ты написал,что без меня скучал,
Что я одна и нет на свете лучше...

Моя любовь найдет тебя всегда,
Она с тобою рядом,где б ты не
был.
И верю я,что вновь придет весна
И за собою позовет лишь тихо сердце.