Выборы. Летопись

Сергей Соколов 21
Уже пол февраля прошло,
Рукой до выборов подать,
Судьбу решать время пришло,
И Президента выбирать!

Нашлось немало чудаков,
Кто президентом хочет стать,
Полно в России дураков,
Кто Путина решил подмять!

Владимир Путин президент,
Таким и будет он всегда,
Он самый главный претендент,
Не даст власть смердам никогда!

Он постарел уже чуток,
Двадцать три года у "руля",
Это ещё один виток,
Россией рулит Он не зря!

Россию Он с колен поднял,
Ещё в двухтысячном году,
Весь принцип жизни поменял,
Враги Его горят в аду!

Русский народ верит ему,
Март силу всю Его покажет,
С таким бороться ни к чему,
Врагов Россия всех накажет!

Монарх Он Русский и Титан,
С таким народ не пропадёт,
Фальш ненавидит и обман,
Россию и народ спасёт!

Владимир служит для Неё,
- Путин Россию бережёт,
Сравнение это не моё,
Народ за Путина пойдёт!

Кроме Владимира никто,
Не сможем так руководить,
Как танк и крепкое авто,
Способен всех врагов разбить!

Помочь народу славно жить,
И над землёй своею править,
Иначе и не может быть,
А люди будут Его славить!

Расставит время по местам,
- Гадов, мятежников, врагов,
Народ Российский не предам,
Людей всегда любить готов!

Так будем жить и поживать,
И Путина хвалить за это,
Ни где вообще не умирать,
Славить Славян - буквы завета!

В буквицах, рунах - сила вся,
Творца Славяне помнят с детства,
Народ этот - Его семья,
Люблю Россию с малолетства!

Путин - живи среди Славян,
И помогай им всем чем можешь,
Ломай врагов,тех в ком изъян,
Время придёт и их положешь!

Спортсменом был не зря всегда,
На выборах пожнёшь победу,
Народ не бросил никогда,
Был предан ты Отцу и Деду!

Мы также все как Ты живём,
Заслуги предков почитаем,
Путь на бессмертие возьмём,
Блаженство всё Творца познаем!

На этом и закончу я,
Владимир Путин - это сила,
Будь Славна Русская Семья,
Любовь Творца чтоб не остыла!!!
14.02.2024.
Спасибо за внимание.