Скрывая тайны мироздания

Людмила Шаблыко
Скрывая тайны мироздания,
Уходит снова млечный путь,
Спит и ночь в опочивальне,
Выражая  свою  суть…
Выходит зоренька младая,
Питая  звуками  Любви,            
Льётся снова песнь иная,
Играют  бережно  лучи. 
Ветерок поднялся вскоре,
Загудел он в свой рожок,   
И  мороз ударил снова,
Понастроив льдов - дорог.