Надпись на книге

Георгий Мединцев
             Бл.№43/…
Я Вам дарю свой труд бесценный.
Ночей в нём звёздных, дней волненье,
И красота души, полёт,
Добра и радости оплот,
Любви огонь, восторга пламень,
И сердца свет и хладный камень,
Потоков рёв и грома рокот,
Дождя с листвою нежный шёпот,
Музыка гор и зорьки цвет
И  мая дивные рассветы -               
Всё, что так дорого поэту,
Когда в восторге он живёт,
Любуясь красотой рассветов,
Багровой прелестью закатов.
Всего того, что в жизни есть,
Всему, что Бог дал человеку.
Да будет мир на всей Земле
И уважение во веки!

14 марта 2015 год   Ессентуки