День рожденья праздник личный

Анна Бовель

День рожденья – праздник личный,
И ему виновник ты…
Пусть же будет всё отлично,
Дарят пусть тебе цветы.

Будь с хорошим настроеньем,
Песни пусть звучат и смех.
Поздравляю с днём рожденья!
Знаешь, будь счастливей всех!

11 февраля 2024