Муза

Владимир Головин
Залетит она ко мне
           вдруг по случаю.
Тотчас музе уступлю
           место лучшее,
Накормлю её пюрешкой
           с сардельками,
Крепким чаем напою
           с карамельками.
Буду деву ублажать
           да умасливать,
Знаки всякие вниманья
           оказывать.
Будет мне она всю ночь
           МУЗИЦИРОВАТЬ,
Ну а я ей от души
           аплодировать...
Хорошо же было нам
           на клавире играть!


*в строках зашифрован известный немецкий
писатель и филолог 18 века ( 6 букв  )