Спасители

Сергей Луковников 2
  Каких то два часа назад
  Меня пришельцы посетили
  Я с ними выпивал немного
  Ну и в процессе говорили.

  Как понял я из разговора
  Нет войн, болезней, беспредела
  У них всё ровно на планете
  Царит любовь, добро и вера.

  Я тоже вкратце рассказал
  Как убиваем не угодных
  Что одержимы капиталом
  И любим мы искать виновных.

  -Ну что ж: сказал один из них
   Спасём от бед цивилизацию,
   Ну чтобы всё без сбоев было
   Побольше надо информации.

  - Давай братва народ опросим
    Сейчас соседей всех разбудим.
  - Да нет: услышал я в ответ:
    Светиться точно мы не будем.

  - Включи ка лучше телевизор
    Анализ быстро проведём
    Инфу от туда мы впитаем
    И сделав вывод вас спасём.

  - Ребята, может быть не надо?
    Он не включался аж семь лет
    Технологическая сволочь
    Причина многих, многих бед.

  - Чувак, за нас ты не волнуйся
    Лишь информация, не впечатление
    Нам тридцать "сек" или минута
    И сразу будет заключение.

   Не стал  их в чём то убеждать
   Ну а тем более хамить
   Включил пришельцам телевизор
   А сам я вышел покурить.

  Войдя в квартиру, что ж я вижу
  У одного мозги как жижа
  Из носа вылезла лапша, руками тот её хватает
  И вытянув её с ноздри, он не жуя её глотает.

  Второй в конвульсиях забился
  А третий просто застрелился
  Другой от страха, аж усался
  А пятый бегал и кусался.

  Шестой кричал что он владыка
  Он царь, он властелин колец
  И кто попрёт против него
  В сортире обретёт конец.

  Седьмой жрал третьего пришельца
  И выглядел тот как дурак
  И кровь по морде растекалась
  Как зверь рычал:- Я вурдалак.

  Я сам от страха чуть не помер
  Не знал что будут так дурить
  Я ведь всего на две минуты
  Из дома вышел покурить.

  Я быстро ринулся к розетке
  Что будет дальше не гадал
  И выдернул злосчастный шнур
  А я ведь их предупреждал.

  Экран погас, всё прекратилось
  Я вам не вру, без дураков
  Все стали теми, кем и были
  За исключеньем трупаков.

  Ну в общем кто остался жив
  Скажу без всяких вам прикрас
  Благодарили, жали руку
  Что от безумия их спас.

  И так не отойдя от шока
  Прибрав в квартире за собой
  Мы выпили на посошок
  И те отправились домой.

  Пришельцы нас  бы не спасли
  Ведь мы об стену бьёмся лбом
  Привыкли думать не своим,
  Технологическим умом.

   (14.02.24.)