Не огорчай других и сам не огорчайся

Анна Бовель
Не огорчай других и сам не огорчайся,
Приветлив будь, с друзьями верными встречайся.
Не жалуйся ни на кого, забудь, что было,
Пусть бы лишь доброе в тебе спокойно жило.

11 февраля 2024