Витамины шарада Разг

Вячеслав Бусарев
        Витамины

    Приветствие - первый слог.
    Из древних... Великий бог-
    Значенье второго слога.
    Площади мера - слог последний.

    А СУХОФРУКТ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ-
    ЗНАЧЕНИЕ ЦЕЛОГО СЛОВА.

    Разгадано ДУНЯША ГОРН