Выход

Фаз Ли
   Иногда,когда кругом,
   Видят все седьмой свой сон,
   Выхожу я на балкон,
   Ждёт в ночи где меня Он.

   Он-Великий,Он-Могучий,,
   И Везде,Всегда ,Он-Сущий
   Властелин всего живого,
   Неживого,тоже-Он.

   Выхожу к Нему Прощенья
   За грехи что есть просить,
   За грехи свои былые,
   Что успел я совершить.

   Жизнь у нас сейчас такая,
   Что грехов в ней-пруд пруди,
   Хорошо хоть,в Нём его вот
   Милосердия так много.

   Вот поэтому,когда
   Перед Ним я предстаю,
   Всё усердней Умоляю,
   Чтоб судил по Милости!

   Ведь не так будь,а иначе,
   Вряд ли бы  тогда кому
   Среди нас бы удалось
   Избежать ему и Ада.