14 - ое!

Гала-Тэя
Воет ветер за окном,
Нет не ветер, а ветрище!
Снега нет уже давно,
Наш циклон давно нас ищет!

Обещали сорок раз,
Только снега нет поныне.
У зимы другой наказ,
Ветром нас  залить  и сгинуть.

Чтоб забыли мы про снег,
Чтоб забыли, что он белый.
Жаль, что  нынче человек
Занят чем то, но не делом.

Я стенаю и кричу :
Капельку зимы мне дайте !
Дайте снега хоть чуть-чуть !
Остальное всем продайте!

Ветер стих и солнце стихло.
Только стих остался стихом.