Здоровья мамочке твоей

Анна Бовель

Здоровья мамочке твоей
Ещё на много-много дней!
Сознанья ясного и сил ей во плоти.
Храни Господь её всегда,
Все дни её и все года.
Будь с ней до самого конца её пути.

Ведь мама – лучший человек,
Но жаль, что так короток век!
Мы все уйдём в свой день и час, и в свой черёд.
Но мама рядышком сейчас,
Тепло её любимых глаз…
И это главное, другое всё не в счёт.

12 февраля 2024