Я буду жить

Яна Дёмина
Я буду жить и улыбаться всем в лицо.
Не думайте, что я это делаю назло.
Просто я хочу счастливой быть
И все обиды позабыть.

Хочу открыть я сердце человеку,
Который знает путь к семейному успеху.
Хочу в любви я захлебнуться,
А не от боли вечно гнуться.

Мне есть к чему стремиться,
Поэтому я не должна сломиться.
Мне жизнь преподнесла урок,
И я остановилась, чтоб не активировать злой рок.