Зимы ветхозаветной край

Елизавета Смирнова 89
Зимы ветхозаветной край
И чудо нового, и вера через время,
Которая с годами не стареет,
А только всё острее, чем вчера.

Он не уходит, ждёт который год,
Который год наполнен чудом воздух.
И сердце жаждет: дайте эту воду,
Чтоб не искать источник наперёд.

И всё оно - и вера праотцов,
И нежность сердца - в этой тихой встрече,
Новозаветных дней отсчёт пошёл.
Идёт весной и всё, что ноет, лечит,
И он стоит, и мы придём ещё
И сердце распахнув, и опустив лицо.