А на земле...

Елена Березенкова
А на земле есть, где -то тот,
Кто бесконечно дорог мне.
Тот, кто в душе моей живёт,
Кого я вижу лишь во сне.

Кто так же ходит по земле,
Быть может, как и я скучает,
Но тот, кто очень дорог мне,
Так ничего и не узнает.
   
2024