Наш Высоцкий...

Анатолий Тимашов
Высоцкому - "респект", хвала!
Мы помнить будем вечно!
Мог написать: не трусь ствола!
Мог песни петь сердечно!..

На сцене был неповторим,
В любви - срывало "крышу"...
О нём, частенько говорим,
Когда плюют нам в душу...

Высоцкий - честно отвечал,
Он не молчал в сторонке,
Мог, с горя, не найти "причал",
Но твёрдо шёл по кромке...

Так душу рвал, он, на куски,
Что сердце холодело...
В терзаниях, не по людски,
Душа его гудела...

Огромной силы человек,
Хоть небольшого роста;
Энергией мог плавить снег,
Шёл впереди форпоста...

Сгорел досрочно бард, актёр.
Ушёл из нашей жизни...
Был ярким, как лесной костёр,
С рождения до тризны!..

14.02.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!

Рэп - Высоцкий -
http://stihi.ru/2021/11/03/133