Авдеевка

Константин Фролов-Крымский
У Сырского истерика
И форменный отёл –
Сегодня под Авдеевкой
Захлопнулся «котёл».

Один Всевышний ведает,
Сколь велика цена.
Пришлось нажать, как следует –
И рухнула стена!

Устанешь тыкать пальцами,
Где обломился чёрт –
Изварино, Дебальцево,
Донецк – аэропорт…

Что толку вечно цапаться,
Начальство попрекать?
В котёл укропам вляпаться –
Увы, не привыкать.

А мы идём, не думая
О выпавшей судьбе,
Усталые, угрюмые,
Но верные себе.

«Ещё сто метров пройдено!» -
Летит благая весть!
Нам приказала Родина.
Мы отвечаем: «Есть!»
  02.00   14.02.2024