Пламя

Адель Каримов
Он не хотел сжимать курок,
Но раскопал винтовку,
Направил в тыл,
На стан врага.
Сдвигает грудь,
Поди сноровка,
Вдаль посмотрел,
Увидел хмарь.
Не думай что война специально,
По миру вспышки изнутри,
Вблизи по вбзучке машинально,
Аукнет эхом по полям,
И каждый день как-будто знамя,
Веди себя, веди меня,
И дальше будет через пламя.