Предчувствие

Таки Да
Мужчина...Женщина...И дождь...
Стук сердца и коленей дрожь...
И тишина, и тень, и звук -
Стон страсти, что смолкает вдруг...
И шёлк, что падает с плеча,
И догоревшая свеча...
И шаг из тьмы на яркий свет...
И миф, и быль... И да, и нет....


Фото из инета