В проблемах тонем, словно нет спасенья

Валентина Жунусова
Забыться, окунуться в безмятежность,
Оставить позади весь негатив…
И, наконец, вдохнуть морскую свежесть,
Придать значение вновь тому, что жив!

В проблемах тонем, словно нет спасенья…
А годы… Жизнь проходит мимо нас!
Так часто слышим: «Наберись терпения!»
Ах, как непросто всё ж найти баланс!

Беда и радость ходят вечно рядом,
Сопровождаемые гОрами проблем.
Вставал с колен, безжалостно вновь падал…
Принял одно… Так ещё куча тем!

Живи, не жди осуществления планов,
Не упусти неповторимый сей момент.
А вдруг в твоей судьбе он лучший самый?!
Проснёмся ль завтра мы? Увы, ответа нет…