Валентинов день

Наталия Демидова
     Валентинов день

День Валентинов - день влюблённых!
Признаний день и взглядов томных,
День поцелуев, рук сплетенных,
Сердечек с тайною врученных!

День для подарков и вниманья,
Цветов и прочих ожиданий,
А для кого-то ужин вкусный,
В который вложены все чувства!

Наивно, простенько, смешно…
Ведь каждый день так быть должно!

Любовь - искусство делать праздник
Не в день, когда февраль-проказник
Укажет праздничную дату,
Чтобы истратить всю зарплату,

А в буднях, в мелочах, с охотой
Вниманьем окружить, заботой,
И без причин сюрприз устроить -
Он может дорого  не стоить!

Но будет самым дорогим -
Для тех, кто любит  и любим!



                14.02.24.