Провожаю инспектора Вана, Хуанфу Цзэн

Ку
За горами и тучами застава западная вдалеке,
За восточным ветром побежала дорога твоя.
Побеждают сердца людские течение на реке,
Провожаем друг друга переходя Сюньян.

...

Провожаю инспектора Вана
Хуанфу Цзэн (ум. 785) Династия Тан

Западная застава - здесь, вероятно, горы в провинции Хубэй.
Сюньян - часть река Янцзы, проходящая через город Цзюцзян.