Две точки...

Александр Матвеев Керлегеш
На бумаге в клетку
рисую ветку
          родословной, 
на ней – две точки,
словно
          две ноты -
жизни моей разметка.
В биографии всего-то
          две строчки
получилось в сумме:
     - родился…
          - умер…