Тюрк

Дарья Гуржиева
Тюрк обул башмаки
И пошел в свою лавку продавать сундуки.
Его братья решили в барабаны ударять,
Местных жителей товар созывать покупать.

Кожаный колчан на крючке висел,
И деревенский торгаш его себе присмотрел.
Подошел и давай торговаться,
Но а тюрк не желает так просто сдаваться:

"Либо",-говорит-"бери все, что есть;
Либо, чтоб не видел тебя я здесь впредь".
И деревенский торгаш с позором ушел,
Но зато нажился на ярмарке он тюркским добром.