Новый мир построен будет на века!

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Настанет тот добрый день, тот светлый час,
Когда любовь пробудит каждого из нас.
На горизонте жизни видна божья благодать.
Царица неба и земли  полюбит нас как мать.

От былого века не останется хвостов,
Следов, оскала зверя и острых зубов.
Птицы будут украшением экзотических садов.
Голуби станут почтальонами живых богов.

Личности познают истины и вечную любовь,
Будут пить нектар в кругу ангелов и гениев.
В мире будут построены сотни  красивых дворцов
Матриарх вырастит милых дев, смелых молодцов.

Этот мир прописан отражением светлых облаков,
Божий град на небесах построен лишь от мысли,
Земной град улучшится от вечных царских слов
Звучащих в тишине. Ведь материальны ее мысли!


04.01.2024 г., 13:00 - 13:20 чч.