В дуновеньи ветра слышу тишину

Яна Дёмина
В дуновеньи ветра слышу тишину.
И солнце ярко светит,
Жизнь больше не идёт ко дну.
Мне хочется кричать о счастье,
О том, что весь мой Мир прекрасен.
И даже в самое ненастье
Дышать и видеть, всё как праздник.
Я так боялась быть одна,
Боялась сильно ошибиться.
Теперь Душа моя полна,
И сердце словно Чудо-птица.
В безмолвии ловлю себя на мысли,
Что жизнь прекрасна, в этом смысл.
Скажу я "Нет" всей боли и печали,
Когда рождается заря.
Напомню миру, как блестят медали
За сердце доброе, что теплотой маня
Рождает алый свет в ночи прекрасной,
И будто огонек зажёгся красный.
Во всем ищи достоинство себя,
Будь сильной, храброй,
Нежность всем даря.
В тебе есть всё, о чем мечтается.
И все препятствия пред целью разлетаются.
Найди в себе заветный ключик,
И жизнь подарит яркий лучик.