День разбитых сердец

Роберт Исаханян
© Исаханян Роберт.
“День разбитых сердец„

И вновь четырнадцатое февраля.
День разбитых сердец,
Парень выехал в поля,
Парень был, влюблённый боец.

Влюбился в девушку одну,
Подрался с парнем неплохим,
Подрались парни за жену,
Но исход был,  другим.

Та девушка уже решила,
Что любит третьего она,
И после драки заявила,
Ваша проблема решена!

Парни не поняли её. Сказала та,
Люблю другого.
Любовь — проклятая туфта,
И нету больше молодого.

Решили парни выпить вместе,
За разбитые сердца,
Позабыли о невесте,
У сердца — закрыта дверца.

14.02.2024.