Художника обидеть может всякий

Алёна Чмурова
Художника обидеть может всякий.
Попробуй в его шкуре побывать
И в бездне мыслей, безыдейном мраке
Достойную задумку отыскать!

Художником не станет тоже всякий,
Кто вдруг решил на путь творца зайти
Кто скажет, что он легок - это враки,
Сложнее не придумаешь пути.

Кто пишет что-то от зари до ночи
Тому нам памятник бы надо возвести.
Поскольку он над творчеством хлопочет,
Не чтобы брать, а чтобы ПРИВНЕСТИ!