моя мышка

Дмитрий Куваев
               
                Запахи оттудва  http://stihi.ru/2018/04/24/6181


Я уловил Ваш запах из толпы,
то запах скучной, блеклой, серой мышки.
Давайте может, перейдём скорей на Ты.
Прошу тебя, молю, побрей подмышки!
Побреешь ноги, забубенишь маникюр,
он сделает тебя чуть-чуть фривольней.
Стихи пишу открыто, без купюр.
Надеюсь встретимся вечор за колокольней.
И пусть летят года, уж много лет,
всё ничаво, немало их осталось.
В приличном обчестве мне скажут - Слышь паэт,
мыша твоя, как муза, облажалась.