Анонс мероприятия - 16...

Анка Германовна
http://stihi.ru/2023/12/18/4278 - Экспериментальный Поэтический Театр "Лаборатория"

Коллектив возник летом 2020 года как дуэт двух поэтов-перформеров - Елизаветы Солодовниковой и Анки Германовны. Сейчас он состоит из шести человек. В него входят актёры и режиссёры своих ролей Людмила Кубалова, Лиа Любимова, Елизавета Щербакова, танцовщица Наталия Малкина.

Зрителя ждёт поэзия Леонида Губанова, Александра Блока, Марины Цветаевой, Леонида Аронзона, Якова Полонского, а также стихи современных поэтов.

Постановка каждый раз трансформируется под ту площадку, на которой её показывают.

При этом зрители минимально отделены от выступающих на сцене и фактически ощущают себя вовлечёнными в творческий процесс.

Экспериментальный Поэтический Театр "Лаборатория" зарекомендовал себя, как коллектив, готовый к сотрудничеству с площадками различного формата от классики до андерграунда: театральная площадка в Культурном Центре "Феникс", неоднократный показ перформанса в залах московских и подмосковных (Балашиха...) библиотек, участие в летнем фестивале "Парки Подмосковья" на главной площадке в Клину, показ перформанса на креативно - андерграундной площадке Инфинитариум в Твери...