кофе

Аделя Тинчурина
ты в моём кофе,
чуть прохладный аромат.
все это - одна катастрофа:
поцелуи, мята, шоколад.
до того как встанет солнце,
если очень повезёт,
нам с тобой мечтать придется,
пока счастье не умрет