Вот такое настроенье

Виктор Эмрит
Вот такое настроенье с состоянием души ,
Мысли будто без движеньяя ,
Все молчат сидя в тиши .
Никуда , на вараво , влево ,
Знать моллчания обет  ,
Что им неба королева ,
И ее чудесный свет ..
Никуда они не едут ,
Иконечно не пойдут
Может краткую беседу ,
Создадут душе уют
В храм пойду , там святы лики ,
Как посмотришь , все молчат 
Дух с материей на стыке ,
Рано , поздно зазвучат