Мини валентинки. Любовь и клевета

Омарт Криевс
ЛЮБОВЬ и КЛЕВЕТА.

1.

В шуршанье тиши летней  ночи
благою явью манят звёзды.
До одури. . . Любовь  сверх мочи;
пусть бесов  пучит, воплем злости.

2.

Я не герой,  не идеал,
не  мордой барской генерал
и не птенец богем,  но бел
порыв любви, средь страсти дел.

3.

Любовь в  каплюшках молока
льют в завитушках облака.
Падёт молва в моря дерьма
и жизнь гадливая весьма.

4.

У лжи и ангел станет падшим;
толпа тщеславием пьяна:
любовь ославят, словом худшим
и глыба чувств измельчена.



14.о2.2о24г.



-=*(А)*=-