Валентинка

Елена Ивановна Смирнова
Февраль "запел" чистейшею  лазурью,
Окрасив в голубое даже тень!
В сугробе снежном , я сердечко нарисую
В день всех влюблённых,-  Валентинов день!

Очаровательная вышла "валентинка",
Чиста, - любви прекрасной, белый храм!
Она напомнит  о" прекрасных половинках"
Сюда заехавшим на ловлю рыбакам!

Увидят, улыбнутся, сделав фото,
Рукой замёрзшей нужный номер наберут...
И станет больше на счастливого кого - то...
Сухие листья на дубу - им о любви споют!

Наполнясь чувством, как кувшин - вином прекрасным,
По следу снегохода надо  льдом скольжу.
В дне солнечном, разлившем неба краски,
Себя, влюблённую в весь мир, я нахожу!
14 февраля 2024 года.