Не для меня

Александр Остапенко
Меня совсем не замечаешь,
Я стал невидимым теперь.
С улыбкой милой не встречаешь,
И заперла мне в сердце дверь.

Ты не читаешь сообщенья,
Что я пишу тебе в сетях.
Ты разорвала путь общенья,
Моя любовь к тебе — пустяк.

А может быть в тебе нет сердца?
Твоя душа не для меня...
Тогда скажи: куда мне деться
В вулкане чувства и огня?

Я потерял тебя, о боже!
Я потерял себя с тобой.
Ты стала мне ещё дороже,
В душе моей печаль и боль.

Я буду ждать, любить и верить —
Тебя я снова обниму!
Ты мне откроешь в сердце двери,
Судьбу доверив одному!
14.02.24г.