14 февраля - замечательный день

Григорий Липец
14 февраля - замечательный день

Сегодняшний день, как никакой другой в "окологришном" ((*_*)) пространстве, отмечен днями рождения замечательных людей.  Это стихиряне - мой виртуальный друг Александр Шталкин, Ирина Тульская, Люба (Леди Дождик), а также одна моя одноклассница, которая сегодня отмечает такой же юбилей, какой недавно был у меня - 75 лет.
Кроме того, сегодня ещё и День Святого Валентина, который иначе называют Днём Всех Влюблённых.
В этот день я хочу пожелать стихирянам, а особенно именинникам, здоровья, счастья, благополучия, исполнения всех желаний и, конечно, любви.