Благая весть

Олег Шабинский
                «Учение Христа может быть записано на ладони».
                Книга «Озарение».

Я протяну, Господь, ладонь,
Но что мне делать с письменами?
Пусть их дотла сожжёт огонь,
Пусть с кожей срежет острый камень.

Но что ладонь, у сердца есть
Пергамент Матери нетленный.
На нём Твоя благая весть,
Воистину, для всей Вселенной.

14.02.2024