Женщин много

Наталья Егорова 7
Женщин много умных и красивых.
Кем украсишь снова жизнь свою?
Не спеши бежать с лицом счастливым,
Я тебе "на посошок" налью.
             -
Стал ко мне ты более небрежен.
Объясняю холодность твою.
Где-то, с кем-то, может, ты и нежен,
Говоришь кому-нибудь "люблю".

Уходи, удерживать не буду.
Погашу палитру своих чувств.
 Я тебя, конечно, не забуду,
Даже если очень захочу.

Сладок мёд, но кажется, что с перцем.
Мне не подчинится снов полёт.
Как рубец, останешься ты в сердце,
И не скоро рана заживёт.

                1989 г