Февраль

Оксана Владимировна Мартышова
Пасмурный день оглушил тишиной.
Серое небо льёт дождь ледяной.
Скоро конец, и тоскует февраль,
Моет слезами студёную даль.

Вечером в парке туман с фонарём
Спорят о свете, оставшись вдвоём.
Дремлют деревья в сиреневой мгле,
Каждая веточка, как в хрустале.
10 февраля 2024 г.